Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Андрей Булгаков проверил готовность к зиме управляющих компаний в рамках партийного проекта "Городская среда"
26.10.2020, 02:02
18 Просмотров

Секретарь Щелковского отделения партии «Единая Россия» посетил Монино с мониторингом




Глава городского округа Щелково Андрей Булгаков проверил управляющие компании “Наш город” и «Вега» на готовность к зимнему периоду.

«Новый город» обслуживает 17 домов. Уборку территории зимой будут осуществлять 6 дворников и 3 единицы техники. Закуплен новый инвентарь для очистки тротуаров, заключены договоры на аренду дополнительного оборудования. УК “Вега” обслуживает 91 дом. В зимний период уборку будут осуществлять 21 дворник и 5 единиц техники.

После мониторинга управляющих компаний Секретарь Щелковского отделения партии «Единая Россия» прошелся по улицам Монино.

«У дома 2 по улице Авиационная обратил внимание на отсутствие пандусов. Поручил до следующего понедельника исправить ситуацию и установить всё необходимое для маломобильных групп граждан. В прошлом году дом был включён в план капремонта. Должным образом работы выполнены так и не были», - прокомментировал Андрей Булгаков.

Кроме того, в ходе объезда Монино глава городского округа обратил внимание на качество ограждения территории напротив регбийного стадиона. Чтобы данная зона не стала очередным местом образования несанкционированных свалок, с собственником будет прорабатываться вопрос ограждения территории, а также приведения земельного участка в порядок и использования в соответствии с назначением.

В рамках партийного проекта «Городская среда» будут продолжены мониторинги. Ранее члены партии «Единая Россия» посетили управляющие компании «Альтернатива» и «ЕДС Щелково».

Напомним, проект «Городская среда» создан не только для партийного контроля выполнения благоустройства городских дворовых территорий и общественных парков отдыха, но и повышение вовлеченности граждан в содействии организации разнообразной, комфортной и безопасной современной городской среды.