Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Щелково прошла первая тренировка по тайскому боксу
01.08.2020, 21:09
37 Просмотров

Единороссы и сторонники совместно с Федерацией тайского бокса Московской области организовали бесплатные тренировки



На территории физкультурно-оздоровительного центра в рамках партийного проекта «Старший брат» стартовали бесплатные занятия с тренером от Федерации тайского бокса Московской области . Мероприятие прошло при соблюдении санитарных норм – всем участникам тренировки измерили температуру. Занятие провел тренер Никита Эрденко.  

 

«В наши дни поддержка здорового образа жизни – очень важная сфера развития подростков. Особенно, учитывая, что в период пандемии многие сидели дома и не могли посещать спортивные мероприятия. «Единая Россия» старается регулярно проводить мероприятия, направленные на социализацию и обеспечение досуговой деятельности для подростков», - отметил член местного политсовета Алексей Пирогов.  

 

В тренировке приняли участие 18 жителей самого разного возраста, начиная с малышей 6 лет, а также взрослые 25 лет. 

 

«Сегодня тренировка включала в себя разминку и основную часть, в рамках которой тренер рассказал об основах тайского бокса. Все участники тренировки получили индивидуальные бутылки воды», - прокомментировал один из организаторов, член партии «Единая Россия» Филипп Чернов.  

 

Глава городского округа Щелково, член регионального политсовета «Единой России» Андрей Булгаков не раз отмечал, что у щёлковцев разных возрастов есть потребность в занятиях спортом, поэтому нам необходимо развивать и поддерживать это направление. Тренировки будут проходить каждую субботу в 12 часов дня.  

 

Партийный проект «Старший Брат» существует с 2016 года. Он направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности подростков из малообеспеченных и многодетных семей путём проведения регулярных занятий в дружных спортивных коллективах, где им будут прививать привычки уважения к старшим и систематическим занятиям спортом. Сегодня к проекту уже присоединились 24 клуба тайского бокса и 10 клубов кикбоксинга.  Около 1000 детей Московской области, стоящих на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних, из малообеспеченных и многодетных семей занимаются спортом на безвозмездной основе.