Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы подарили обеденную мебель ветерану в рамках партпроекта "Историческая память"
31.07.2020, 22:10
30 Просмотров

Благодаря руководителю фракции “Единая Россия” Григору Агекяну местное отделение партии приобрело стол и шесть стульев для Васичевой Валентины




 

 

Валентине Тимофеевне в апреле исполнилось 95 лет, ей нужна была новая обеденная группа домой с хорошими устойчивыми стульями. Местное отделение партии “Единая Россия” не смогло пройти мимо и отозвались на просьбу, подобрав стол и стулья.   

  

“Мы понимаем, как иногда необходимо просто собраться с семьей и вместе пообедать. Тем более хочется, чтобы наши ветераны ни в чем не нуждались. В рамках партийного проекта “Историческая память” регулярно проводятся мероприятия для героев, благодаря которым мы сейчас спокойно живем с чистым небом над головой”, - отметил руководитель фракции “Единая Россия” Григор Агекян.   

  

Собрать стол помогли активисты местного отделения “Молодой Гвардии”. Ребята с энтузиазмом подключились к помощи жительнице.  

  

«Наши ребята с удовольствием помогли Васичевой Валентине Тимофеевне и самостоятельно установили всю обеденную группу. Всю пандемию активисты местного отделения участвовали в оказании адресной помощи, помогая с походами в магазин и аптеку, поздравляли наших ветеранов с праздниками, доставляли продуктовые наборы», - отметил руководитель Щелковского отделения «Молодой Гвардии» Алексей Пирогов.   

  

Валентина Васичева ушла на фронт в 17 лет в действующей армии №43. Была поваром в зоне боевых действий, вытаскивала с поля боя раненных.