Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лица Партии: Владимир Канахин
14.12.2021, 16:04
545 Просмотров

Владимир Николаевич Канахин — полковник милиции в отставке глава сельского поселения Медвежье-Озёрское Щёлковского муниципального района Московской области. Владимир Николаевич родился 22 ноября 1950 года в городе Фрунзе, республика Киргизия. В 1989 году окончил Академию Министерства внутренних дел России. Владимир Николаевич начал свою трудовую деятельность в 1966 году рабочим Фряновской камвольно-прядильной фабрики. После службы в армии окончил Щёлковский лесотехнический техникум по специальности техник-механик. С 1972 года на протяжении 30 лет служил в органах внутренних дел Щёлковского района. Более 16 лет, с сентября 2002 года он возглавляет администрацию сельского поселения Медвежье-Озёрское Щёлковского муниципального района Московской области. За этот период на территории поселения при непосредственном участии В.Н. Канахина решены многие важные вопросы экономического развития социально-бытового обеспечения жителей поселения.

Многолетний добросовестный труд Владимира Николаевича высоко отмечен на государственном и районном уровнях: медаль «За отличие в охране общественного порядка» (1999), знак Госкомстата России «За активное участие во Всероссийской переписи населения 2002 года» (2003), знак губернатора Московской области «За труды и усердие» (2007), знак губернатора Московской области «Благодарю» (2010), знак губернатора Московской области «За полезное» (2012), почётная грамота Совета депутатов и администрации Щёлковского района (2005), знак отличия «За заслуги перед Щёлковским муниципальным районом» (2012), почётная грамота Щёлковского района (2016).

Решением Совета депутатов Щёлковского муниципального района Московской области от 30.10.2018 № 804/79 жителю городского поселения Фряново Щёлковского муниципального района, полковнику милиции в отставке, главе сельского поселения Медвежье-Озёрское Щёлковского муниципального района Московской области за значительный вклад в решение важнейших вопросов экономического развития и социально-бытового обеспечения жителей сельского поселения Щёлковского муниципального района, многолетнюю безупречную службу в органах внутренних дел Щёлковского района, активное участие в работе Совета ветеранов межмуниципального управления МВД России «Щёлковское» по оказанию материальной помощи ветеранам, участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и членам семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, большой личный вклад в нравственно-патриотическое воспитание молодого поколения сотрудников, заслуги в социально-экономическом развитии Щёлковского муниципального района, повышение его авторитета в Московской области и за её пределами Владимиру Николаевичу Канахину присвоено почётное звание «Почётный гражданин Щёлковского муниципального района».